• shape

    Все лучшее детям

    Детские площадки
    для дачи,
    для города

  • shape

    Все лучшее детям

    Теневые навесы,
    веранды

Почему мы

С 2008 года мы накопили большой опыт, наладили производственный процесс. Наши мастера – сами родители, делают, как для своих детей.

Любой игровой или спортивный комплекс «с нуля», учитывая все ваши пожелания.
Предварительно составим макет в 3D формате.

Мы используем современные технологии, обеспечивающие безопасное использование оборудования в течение продолжительного времени.

Заказы выполняются за 2-3 недели. У нас свой автопарк, доставляем быстро, в любое место и в любое время. Можете самостоятельно забрать заказ.

Стоимость детской площадки в СПб

Компания “Киндердомик” предлагает широкий выбор детских площадок различных размеров и конфигураций. Все наши изделия производятся из безопасных и прочных материалов, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции. 

Особенностью производства является использование современного оборудования и новейших технологий, что позволяет создавать детские площадки высокого качества и с уникальным дизайном. Мы также уделяем большое внимание сборке и установке наших изделий, чтобы гарантировать безопасность и удобство эксплуатации.

“Сколько стоит детская площадка от нашей компании?” — спросите вы. Стоимость детской площадки от “Киндердомика” зависит от ее размера, конфигурации и материалов, использованных при производстве. Однако мы всегда стараемся предложить нашим клиентам наилучшее соотношение цены и качества, чтобы стоимость детских игровых площадок была доступна для всех слоев населения.

Наша компания работает напрямую с производителями материалов, что позволяет нам закупать их по оптимальным ценам и снижать затраты на производство. Благодаря этому, мы предлагаем нашим клиентам доступную стоимость детской площадки с установкой, не снижая при этом качество продукции. Наши специалисты помогут рассчитать стоимость монтажа детской площадки для вас.

Мы также предоставляем гарантию на все наши изделия, что доказывает нашу уверенность в качестве и надежности продукции. Детская площадка от “Киндердомика” станет отличным выбором для любой семьи, организации или частного предпринимателя, которые ценят безопасность, качество и удобство в эксплуатации. Позвоните по номеру +7 (812) 221-00-03, и наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Наши работы

Мы на связи

Как с нами связаться

Напишите ваш вопрос и наши сотрудники ответят вам в ближайшее время

Наш адрес
Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 6М
Наш телефон
Наш Email

Связаться